samedi 27 février 2010

Brochettes de poulet Tikka


Brochettes de poulet Tikka
2 blancs de poulet
2 yaourts
1 morceau de gingembre
Paprika
Curry
Gousse d'ail
Jus de citron
Huile d'olive
Coriandre
Sel&Poivre


Il faut commencer 24h avant le repas, pour faire mariner le poulet, ça le rendra plus tendre et parfumé.

Pour faire la marinade, râper du gingembre, couper finement de l'ail puis mélanger le tout avec les yaourts, une cuillère de paprika et une de curry, rajoutez le citron, l'huile d'olive et le Sel&Poivre.

Coupez le poulet en morceaux puis les disposer dans la marinade.

Mettre le plat au frigo 24h...

Après une bonne journée de patience, sortir votre marinade et placer les morceaux de poulet sur les brochettes. Faire griller les brochettes 20 min en pensant à les retourner à mi-cuisson. Pour la cuisson, attention à ne pas installer les brochettes trop proches du grill pour ne pas brûler la marinade.

En accompagnement : citron, feuilles de coriandre et des poivrons cuits au four.

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