jeudi 21 octobre 2010
Brochette de saumon
Brochette au saumon
200gr de coeur de saumon
Lait de coco
Graines de sésame
Chapelure
Curry
Paprika
Piment doux
Champignons
Piffi
Pour la préparation, mélanger les graines de sésame, la chapelure et les épices (paprika, piment doux, curry). Ouvrir la boite de lait de coco et la mettre dans un bol.
Préparer le saumon en morceaux de la taille de deux bouchées.
Plonger les morceaux dans le bol de lait de coco, puis dans le second mélange.
Mettre les morceaux sur des piques et faire cuir au barbecue si c'est l'été sinon à la poêle avec un peu d'huile. Bien penser à retourner les brochettes toutes les 3/4min.
Pour les champignons, lavez-les, découpez-les en morceaux puis les faire revenir dans une poêle.
Bon appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire